Aller au contenu
Frédéric Cyr tourne une nouvelle saison de «Québec à vol d’oiseau»

Le tournage de la nouvelle saison de l’émission Québec à vol d’oiseau avec le chef Frédéric Cyr à lieu en ce moment.

Frédéric Cyr est le grand responsable des cuisines du Château Frontenac de Québec. Le natif de Montmagny est de retour derrière les fourneaux de sa chronique culinaire de l’émission présentée chaque dimanche matin d’automne à TVA SPORT.

Le grand chef prépare donc en ce moment à la Pourvoirie du domaine Genesis à Notre-Dame-du-Laus de nouvelles recettes faciles à reproduire avec les produits de vos pêches et de vos chasses.

Instagram – Frédéric Cyr

Cette année, les recettes du chef Cyr sont tournées devant une magnifique cheminée de pierres dans un chalet rustique.

Frédéric Cyr cumule plus de trente années d’expérience et dirige aujourd’hui une équipe de 135 personnes au Château Frontenac. Il est le fils de Renaud Cyr qui a œuvré au Manoir des Érables et qui est l’un des pères de la gastronomie québécoise.

Plus de contenu